Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Giovanili
Serie C/Under 19
Under 17 gialla
Under 17 blu
Under 15 gialla
Under 15 blu
Under 13 maschile
Under 13 femminile
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2020/21
News Archivio
BV Camp
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Regolamento
Tesseramento Sporting Club
Circuito commerciale
Store
Contatti
Contatta Bluvolley
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
#CEVCup, ritorna il risotto!
#CEVCup, ritorna il risotto!
07/02/2025
VERONA - Mercoledì 14 febbraio 2018 alle ore 20 all'AGSM Forum Calzedonia scenderà in campo nella gara di andata dei quarti di finale di Coppa CEV, contro la squadra francese Montpellier Volley UC.
I PREZZI DEI BIGLIETTI:
1€
per tutti gli abbonati nel settore dell'abbonamento (prelazione sui posti numerati da mercoledì 7 febbraio a lunedì 12 febbraio fino alle ore 13)
10 €
tariffa unica in tutti i settori
In occasione di questa gara importante per i gialloblu, torna la possibilità per tutti i tifosi di gustare il risotto in area hospitality prima dell'inizio della partita, aggiungendo 5€ al costo del biglietto.
TAGLIANDI LIMITATI
CANALI DI VENDITA: Giovedì 8 febbraio: in sede in Piazza Cittadella dalle ore 9 alle 18
Venerdì 9 febbraio: in sede in Piazza Cittadella dalle ore 9 alle 12 -
IL POMERIGGIO LA SEDE SARÀ CHIUSA
Lunedì 12 e martedì 13 febbraio: in sede in Piazza Cittadella dalle ore 9 alle 18
Mercoledì 14 febbraio: dalle ore 9 alle 15 in sede in Piazza Cittadella e dalle ore 18.30 alle casse dell'AGSM Forum
precedente:
#VeronaSora 3-1: una vittoria che vale il quarto posto
successivo:
Il Papà del Gnoco all'AGSM Forum
News Archivio
Copyright © 2007-2020 BluVolley Verona SSDaRL
Via I Traversa Spianà n. 28, 37138 Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 03525050237
Cod. FIPAV 06.028.0207
telefono 045/8102079
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi