Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Giovanili
Serie C/Under 19
Under 17 gialla
Under 17 blu
Under 15 gialla
Under 15 blu
Under 13 maschile
Under 13 femminile
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2020/21
News Archivio
BV Camp
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Regolamento
Tesseramento Sporting Club
Circuito commerciale
Store
Contatti
Contatta Bluvolley
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
Il ricettario dei campioni: un ottimo secondo piatto per Simone Anzani
Il ricettario dei campioni: un ottimo secondo piatto per Simone Anzani
21/04/2025
Continua la nostra scoperta del “Ricettario dei Campioni”, la raccolta delle ricette più amate dagli atleti BluVolley e commentati dalla responsabile nutrizione dell’azienda Markas. Ogni settimana, il mercoledì e il venerdì, vi presentiamo alcuni dei piatti preferiti dai nostri ragazzi. Oggi è il turno del buonissimo secondo piatto scelto da Simone Anzani, la fiorentina. La nutrizionista: "il taglio di carne e il metodo di cottura rendono la fiorentina un piatto ricco di proteine ad altissimo valore biologico, con l'accorgimento, però, di non prolungare troppo la cottura per non alterare la qualità".
Scaricate qui sotto la ricetta completa con i consigli della nutrizionista.
precedente:
Presentata questa mattina, presso l'Agsm Forum, la Final Four playoff Challenge del 23 e 24 aprile
successivo:
Riempiamo il Forum: non si arrestano le prevendite per la Final Four del 23 e 24 aprile
News Archivio
Copyright © 2007-2020 BluVolley Verona SSDaRL
Via I Traversa Spianà n. 28, 37138 Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 03525050237
Cod. FIPAV 06.028.0207
telefono 045/8102079
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi