Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Giovanili
Serie C/Under 19
Under 17 gialla
Under 17 blu
Under 15 gialla
Under 15 blu
Under 13 maschile
Under 13 femminile
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2020/21
News Archivio
BV Camp
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Regolamento
Tesseramento Sporting Club
Circuito commerciale
Store
Contatti
Contatta Bluvolley
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
La Calzedonia Verona saluta"Il Zaff":Il responsabile comunicazione Gian Paolo Zaffani lascia la società dopo nove anni
La Calzedonia Verona saluta"Il Zaff":Il responsabile comunicazione Gian Paolo Zaffani lascia la società dopo nove anni
22/09/2024
Nove anni non si dimenticano, e non si possono dimenticare facilmente, sia professionalmente che umanamente. In casa Calzedonia Verona, dopo nove anni a capo dell’ufficio comunicazione, lascia il suo incarico Gian Paolo Zaffani. “Il Zaff”, così lo chiamano tutti gli amici e i colleghi, ha ricoperto questo ruolo dal 2002 al 2007, nella sua prima parte di carriera, e dal 2012 al 2016. Punto di riferimento per i giornalisti sportivi veronesi e non solo, Zaffani ha voluto ringraziare per questi anni in BluVolley, la società, la squadra, i colleghi, lo staff e i tifosi. La società Calzedonia Verona ringrazia Gian Paolo Zaffani per il lavoro svolto in maniera egregia e professionale nell’arco di tutta la collaborazione e, rispettando le sue scelte professionali e di vita, augura a lui un grosso in bocca al lupo per il proseguo della propria carriera. Al suo posto è arrivato Matteo Sambugaro.
precedente:
Modalità richiesta accrediti stampa, stagione 2016/2017 Calzedonia Verona
successivo:
Tra passato e presente: La Calzedonia Verona si prepara al campionato
News Archivio
Copyright © 2007-2020 NBV Verona SSD SRL
Viale del Lavoro 33, 37135, Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 04649890235
Cod. FIPAV 06.028.0390
telefono 045/8102079
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi