Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Giovanili
Serie C/Under 19
Under 17 gialla
Under 17 blu
Under 15 gialla
Under 15 blu
Under 13 maschile
Under 13 femminile
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2020/21
News Archivio
BV Camp
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Regolamento
Tesseramento Sporting Club
Circuito commerciale
Store
Contatti
Contatta Bluvolley
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
"Marretta in tour /3": la scoperta di profumi e sapori sorprendenti
"Marretta in tour /3": la scoperta di profumi e sapori sorprendenti
06/08/2024
VERONA -
"Dopo 5168 km, 6 nazioni attraversate, 83 ore seduto sulla moto, varie tempeste d’acqua, pericoli scampati, strade mozzafiato, paesaggi meravigliosi, aver visto persone meno fortunate col sorriso stampato in faccia, bimbi che giocano sul ciglio della strada, dormito 6 notti in campeggio e 9 in hotel, sono rientrato a Verona".
Il nostro schiacciatore, qualche settimana fa, ha intrapreso un viaggio visitando paesi differenti, ha conosciuto persone differenti per abitudini e latitudini apprezzandone le diversità.
In un periodo di forte tensione socio-politica come questo, è importante raccontare alcune tappe del suo percorso, seppure estivo e basato principalmente sul divertimento, che però ha alla base i valori sportivi dell'eguaglianza e della collaborazione.
Dal cibo alle abitudini, dalle lingue ai paesaggi, un racconto tra parole, video e immagini che sottolineano come le diseguaglianze, spesso, sono solo accentuate da ignoranza e timori che svaniscono con una stretta di mano.
MARRETTA IN TOUR / 3
Cosa ti rimane dell’esperienza e quale l’immagine che vedi appena ci pensi?
Oltre a giga e giga di video (ride,ndr), una carrellata di profumi e paesaggi che continuano a scorrermi davanti quando chiudo gli occhi.
A proposito di cibo: cosa hai assaggiato di diverso che non credevi ti sarebbe piaciuto?
Il Langos, una pizza fritta praticamente. È una specialità tipica ungherese ma molto diffusa nelle bancarelle romene. Era di una pesantezza unica con due tipi di formaggi differenti sopra, uno spalmato ed uno a scaglie. Davvero ottimo, peccato lo stia ancora digerendo!
precedente:
Birarelli: "Squadra molto competitiva: ci sarà da divertirsi"
successivo:
"Pronti a partire con nuove sfide, aspettando il Mondiale"
News Archivio
Copyright © 2007-2020 BluVolley Verona SSDaRL
Via I Traversa Spianà n. 28, 37138 Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 03525050237
Cod. FIPAV 06.028.0207
telefono 045/8102079
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi