Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Giovanili
Serie C/Under 19
Under 17 gialla
Under 17 blu
Under 15 gialla
Under 15 blu
Under 13 maschile
Under 13 femminile
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2020/21
News Archivio
BV Camp
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Regolamento
Tesseramento Sporting Club
Circuito commerciale
Store
Contatti
Contatta Bluvolley
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
Mondiali, i gialloblù al termine della prima fase
Mondiali, i gialloblù al termine della prima fase
20/09/2024
VERONA - Giornata di hiatus quella di oggi per i Mondiali che si stanno svolgendo fra Italia e Bulgaria. Ecco il punto sui gialloblù, in attesa di aprire domani la seconda fase della competizione. Le quattro vincitrici delle pool della seconda fase (E, F, G, H) accederanno alla terza fase, insieme alle due migliori seconde dei quattro raggruppamenti.
Particolarmente brillante la prova di
Sharifi
, che partendo dalla panchina ha messo 16 punti a referto nel 2-3 che ha visto il suo Iran prevalere sulla Finlandia. Bene anche Manavi, con quattro punti.
L'Argentina ha portato il Giappone fino al tie break prima di arrendersi. Importante il contributo di
Solé
, con 14 punti messi a segno durante i cinque set.
La Francia di
Boyer
ha vinto 1-3 sul Canada. Infine, vittoria importante della Serbia di coach
Grbic
sulla corazzata russa
Domani comincia la seconda fase, che vedrà il big match fra Serbia e Francia fra gli appuntamenti principali.
Bulgaria - Iran (ore 19.40)
Serbia Francia (ore 16.00)
Polonia - Argentina (ore 19.40)
precedente:
Marretta: "Non vediamo l'ora di ricominciare la stagione"
successivo:
Vero Volley - Calzedonia, seconda amichevole pre season
News Archivio
Copyright © 2007-2020 BluVolley Verona SSDaRL
Via I Traversa Spianà n. 28, 37138 Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 03525050237
Cod. FIPAV 06.028.0207
telefono 045/8102079
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi