Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Giovanili
Serie C/Under 19
Under 17 gialla
Under 17 blu
Under 15 gialla
Under 15 blu
Under 13 maschile
Under 13 femminile
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2020/21
News Archivio
BV Camp
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Regolamento
Tesseramento Sporting Club
Circuito commerciale
Store
Contatti
Contatta Bluvolley
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
Premio Cangrande al tecnico gialloblù Andrea Giani
Premio Cangrande al tecnico gialloblù Andrea Giani
01/03/2025
Il tecnico della Calzedonia Verona, Andrea Giani, ha vinto il premio “Cangrande” categoria allenatore. Si tratta del più importante riconoscimento cittadino in ambito sportivo attribuito per i brillanti risultati ottenuti nell’anno 2015, assegnato dal Comune di Verona.
Assieme al tecnico gialloblù è stato premiato anche Luca Toni, attaccante dell’Hellas Verona, con il Cangrande d’Oro.
A causa dell’assenza di Andrea Giani impegnato nella trasferta in Francia per il match di Challenge Cup, erano presenti il Presidente Stefano Magrini, il vicepresidente Luca Bazzoni e l’amministratore delegato di BluVolley Verona, Piero Rebaudengo, in occasione della cerimonia avvenuta in Gran Guardia nel pomeriggio di martedì 1 marzo.
“Sono molto contento di ricevere questo premio ambitissimo – ha commentato il tecnico della Calzedonia Verona – per una stagione sicuramente superlativa sotto il profilo professionale. Ricevere questo premio in questa città bellissima è un motivo ancor più di orgoglio”.
precedente:
Calzedonia Verona - Gi Group Monza. Proseguono le prevendite per il match del 6 marzo
successivo:
Michele Baranowicz al Tg Sport su Rai 2
News Archivio
Copyright © 2007-2020 BluVolley Verona SSDaRL
Via I Traversa Spianà n. 28, 37138 Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 03525050237
Cod. FIPAV 06.028.0207
telefono 045/8102079
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi