Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Giovanili
Serie C/Under 19
Under 17 gialla
Under 17 blu
Under 15 gialla
Under 15 blu
Under 13 maschile
Under 13 femminile
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2020/21
News Archivio
BV Camp
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Regolamento
Tesseramento Sporting Club
Circuito commerciale
Store
Contatti
Contatta Bluvolley
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
World League: parte bene la Serbia di Grbic e l’Italia dei gialloblu Pesaresi e Randazzo. A riposo l’americano Jaeschke, per un’infiammazione alla spalla
World League: parte bene la Serbia di Grbic e l’Italia dei gialloblu Pesaresi e Randazzo. A riposo l’americano Jaeschke, per un’infiammazione alla spalla
03/06/2025
Weekend di grande volley, questo, con molti giocatori gialloblu impegnati con le proprie nazionali nei match di World League. Parte bene la Serbia di Nikola Grbic che si è imposta ieri per 3 a 1 contro gli Stati Uniti. Nella squadra a stelle e strisce, assente il neo acquisto della Calzedonia Verona Thomas Jaeschke, il quale è rimasto a riposo a causa di una lieve infiammazione alla spalla. Vittoria, sempre nella pool B, per il Canada del giovane schiacciatore Stephen Maar ai danni del Belgio. Buon esordio anche per l’Italia dei gialloblu Pesaresi e Randazzo, vittoriosi ieri contro l’Iran e che alle 14.00 affronteranno nel secondo match la Polonia.
precedente:
Giorno di riposo per la nazionale azzurra: il Ds Marchesi a Pesaro con Nicola Pesaresi
successivo:
Conto alla rovescia per il “Calzedonia Volley Camp”: a Bressanone anche Mengozzi, Frigo e il vice di Grbic, Giancarlo D’Amico
News Archivio
Copyright © 2007-2020 BluVolley Verona SSDaRL
Via I Traversa Spianà n. 28, 37138 Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 03525050237
Cod. FIPAV 06.028.0207
telefono 045/8102079
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi