Ha preso il via con successo, presso l’Istituto Seghetti di Verona, il road show “In Food We Trust” inserito nel progetto “Foodsport” ideato da BluVolley e Markas. Il primo dei cinque incontri, che coinvolgeranno nelle prossime settimane altrettanti licei di Verona e provincia, ha visto la partecipazione del direttore tecnico BluVolley Angiolino Frigoni e della nutrizionista Ines Duzioni. I ragazzi sono stati coinvolti in una lezione in cui si è parlato di sport e corretta alimentazione. Due cose che vanno di pari passo e che hanno suscitato negli studenti interesse e domande. Un coinvolgimento nato anche dal racconto e dalle esperienze messe sul tavolo da Frigoni, il quale ha spiegato ai ragazzi l’alimentazione standard degli atleti della Calzedonia Verona e delle squadre nazionali da lui allenate in passato. Soddisfatta della mattinata Ines Duzioni: “Siamo stati contenti dell’incontro con i ragazzi, avendo avuto da loro un riscontro altissimo e soprattutto ricevendo molte domande come ad esempio: se mi alleno cosa devo mangiare? Posso mangiare il Kebab?. Il mio consiglio rimane sicuramente ed essenzialmente uno: evitare i cibi grassi e troppo calorici”. Il prossimo incontro si terrà giovedì 6 aprile al Liceo sportivo “Sacra famiglia” di Castelletto di Brenzone.