home società sponsor info e biglietteria links utili contatti mappa

A A A
Facebook

Lega Volley

verona applaudita a bovolone:  MARMI LANZA VERONA-ACH VOLLEY LUBIANA 1-3 (18-28, 27-25, 23-25, 21-25)
VERONA: Zingel 1, Rak 7, Kosmina 1, Gotsev 12, Meoni n.e., Bolla 15, Pesaresi (L), Centomo (L), Gavotto 16, Peacock 2, Fedrizzi n.e., De Marchi 7. Allenatore: Bruno Bagnoli.
LUBIANA: Flajs 8, Kovacevic n.e., Lewis (L), Sket 17, Sibide n.e., Klobucar 14, Petrovic 8, Jablonsky 12, Ropret 3, Fabjan (L), Rasic 8, Moreno 4, Vidic 2. Allenatore Slabe Luka.
Durata: ’25, ’33, ’31, ’27, tot. 116.

Impegno serale quest’oggi per la Marmi Lanza Verona ospite al Palasport di Bovolone per l’amichevole contro l’ACH Volley Lubjana. I gialloblù pur giocando una buona prestazione non riescono a superare la corazzata avversaria già pronta per il proprio campionato sloveno e la partecipazione alla prossima Champions League. La sconfitta per 3-1 non pesa sulla preparazione della Marmi Lanza che prosegue sabato con il Trofeo La Fortezza al PalaOlimpia contro il Vero Volley Monza con fischio d’inizio alle ore 17.00 (ingresso libero).

News ed Eventi

elenco completo

19.09.2012 - Verona applaudita a Bovolone

MARMI LANZA VERONA-ACH VOLLEY LUBIANA 1-3 (18-28, 27-25, 23-25, 21-25)

Nel primo parziale coach Bagnoli ha schierato la formazione con la diagonale Peacock-Gavotto, al centro Gotsev-Rak, schiacciatori Bolla e De Marchi, libero Pesaresi.
L’Ach scende in campo con gran determinazione fin dai primi minuti e si porta in vantaggio(6-8), Gavotto realizza l’8-11 e il fallo fischiato agli avversari vale la parità (11-11), più decisivo l’attacco della formazione di Slabe che trova il 13-16 e con l’ace di Sket insiste (13-18), pronta la replica di Gotsev dai nove metri (16-18). Il doppio muro del Lubjana vale il 16-21 poi Moreno gioca di prima intenzione (16-22), mentre De Marchi subisce la murata di Petrovic (18-25).
Nel secondo set sono ancora gli ospiti a partire in vantaggio al primo tempo tecnico (6-8), Moreno spinge con l’ace del 7-10, e sul 9-13 Bagnoli richiama la squadra. Gavotto strappa applausi con il pallonetto vincente (11-13) e Bolla due ace prima sigla la parità e poi supera (14-13). Il muro del Lubiana è un ostacolo insidioso (16-16) così come l’attacco di Vidic (16-17), Zingel per Gotsev sale a muro (18-17), Bolla attacca il 21-18 e 22-19, poi due errori scaligeri riportano la parità (22-22). Gavotto è il riferimento (24-24) e Bolla non delude con un nuovo ace (25-24), decide il tocco di De Marchi (27-25).
Partenza sprintosa con Bolla al servizio (6-3), guida la Marmi Lanza il terzo parziale (10-6), sull’11-9 a causa di un forte temporale le luci dell’impianto si spengono ma pochi minuti dopo il match è pronto per riprendere. Rasic tiene vicini i suoi con l’ace del 13-12,poi la formazione ospite accelera con Ropret (15-18). La Marmi Lanza resiste con Rak (21-21) e Kosmina per Gavotto trova il 22-21, ma non basta per il 23-25 di Sket.
Il quarto parziale ha un avvio equilibrato con Flajs che realizza il 5-5, poi Ropret in pipe porta il vantaggio (6-8) e Klobucar insiste (7-9), Gavotto servito da Peacock mette a terra il 10-11 e Gotsev è vincente a muro. Poi la squadra ospite allunga (12-16), Bolla realizza il 15-19 e Gavotto il 17-21 ma Flajs spinge per il 19-24, Peacock firma l’ace del 21-24 poi il muro out gialloblù consegna il match al Lubiana (21-25).

« Mikasa e Lega Pallavolo insieme | Sabato un pre partita molto speciale »

Internet partner: Sigla.com