Campionato serie A1 maschile e news sulla squadra BluVolley Pallavolo Verona

News

elenco
12/10/2008 - Un altro punto per la salvezza

MARMI LANZA VERONA - TRENKWALDER MODENA 2-3 (25-18, 25-23, 22-25, 25-27, 7-15) - MARMI LANZA VERONA: Latelli (L), Parodi 10, Popp 9, Sottile 3, Lasko 22, Dehne, Szabo, Maric 4, Semenzato 9, Bontje 17, Mosterts 2. Non entrati Volpini. All. Giuliani Alberto.
TRENKWALDER MODENA: Lee 11, Ciabattini (L), Kooistra 22, Rinaldi (L), Sartoretti 14, Santos 15, Travica 3, Siebeck, Endres 24. Non entrati Tencati, Dennis, Smuc, Bartoli. All. Giani Andrea. ARBITRI: Fabrizio Pasquali, Simone Santi.
NOTE - Spettatori 3200, incasso 19000, durata set: 23', 27', 27', 32', 15'; tot: 124'. Mpv Murilo Endres.

Inizia con un minuto di silenzio la terza giornata di Campionato al PalaOlimpia di Verona, pubblico in piedi e rigoroso silenzio per ricordare la signora Paola Destri, sorella del Presidente della BluVolley.
La Marmi Lanza si presenta in campo con il sestetto tipo: Sottile in regia con Lasko opposto, al centro Bontje e Semenzato, schiacciatori Parodi e Popp, libero Maurizio Latelli. Ace di Endres per l’1-4 iniziale di Modena, poi il muro di Bontje su Lee accende i tremila del PalaOlimpia per il 4-4, in attacco Lasko e Popp fanno avanzare gli scaligeri e c’è l’ace dell’opposto della Marmi Lanza (7-5). Il muro di Parodi porta il +2 (11-9) e gli scaligeri conquistano anche il secondo tempo tecnico (16-12) con la schiacciata di Lasko, Sottile attacca il punto del 19-13 e c’è il time out della panchina modenese. Il +6 è firmato ancora da Lasko poi arriva il servizio punto di Bontje (22-16), i padroni di casa non esitano a chiudere 25-18 ancora con l’attacco del proprio opposto.
Nel secondo parziale Giani è costretto al time sul 5-1 dopo l’ottimo avvio di Verona, sul 5-4 è Giuliani a richiamare la squadra. Set tutto punto a punto tra le due formazioni in campo ma l’ace di Parodi, l’attacco di Popp il muro di Bontje permettono l’allungo al secondo tempo obbligatorio (16-13). Modena rincorre Verona ma l’ace del centrale mantiene il +3 (19-16). La Trenkwalder si avvicina fino al 23-22 poi l’attacco di Bontje dal centro facilita gli scaligeri, decide l’errore al servizio di Endres.
L’olandese ferma Kooistra sul 3-2 del terzo set e firma l’ace dell’8-5, la parità del 10-10 arriva con due ace di Sartoretti e un altro servizio vincente di Santos permette il vantaggio modenese (11-13), la Trenkwalder mantiene le distanza spingendo molto al servizio mentre Giuliani inserisce Maric per Parodi e Mosterts per Semenzato (15-20). Due ace consecutivi di Kooistra portano Modena sul 15-21, Mosterts replica con due attacchi vincenti accorciando le distanze 19-22 e Giani chiama tempo. La compagine modenese conquista il set 22-25.
Quarto set tutto combattuto tra le formazioni al PalaOlimpia, 8-8 con la pipe dello schiacciatore tedesco, poi Verona mostra uno strepitoso Bontje per lui un muro punto, un attacco e un ace vincenti e Sottile trova il secondo attacco punto della serata (14-12) esaltando il Palazzo. Semenzato è perfetto a muro (17-16) e Bontje spiazza Modena con ace e c’è un altro muro di Semenzato (23-20), ma Modena recupera con muri decisivi e Verona sbaglia troppo, finisce ai vantaggi 25-27.
La Trenkwalder dilaga al tie break (2-9), Dehne rileva Sottile ma Modena gioca con grinta e lucidità e supera i padroni di casa per 2-3 (7-15) che conquistano comunque un punto per la lotta alla salvezza.