Campionato serie A2 maschile e news sulla squadra A.P.I. Pallavolo Verona

News

elenco
23/02/2008 - Serie D

La Marmi Lanza Verona raggiunge la seconda posizione in classifica (32 punti) conquistando un punto di vantaggio sulla terza forza del campionato regionale della Fipav. A sette gare dal termine i ragazzi di Pes possono aspirare ad accedere direttamente alla categoria superiore. Oggi la Serie D affronterà alle ore 17.30 al PalaOlimpia la AICS Chioggia.

Nella gara del 16 febbraio contro Univesal Aldebaran la Marmi Lanza si è imposta con il risultato di 1-3 (21-25, 25-17, 26-28, 22-25). La cronaca – Verona supera 3-1 la formazione padovana della Universal, scende in campo nel primo set con Giardini palleggiatore, Peslac opposto, Volpini e Fantoni schiacciatori, Buzzacchi e Conti centrali, libero Marchi. Il set si apre con un attacco punto di Volpini, un break porta i gialloblù sul 14-11 con un attacco di Fantoni. La Marmi Lanza chiude 21-25, ancora con un attacco punto di Fantoni.
Il secondo set si gioca con continui cambi palla fino al 6-6, un attacco errato di Volpini da il via ad un break a favore di Universal che si porta sul 15-8. Pes cambia formazione ma non bastano i nuovi innesti per riprendere lo svantaggio, è 25-17 per i padroni di casa.
Il primo break del terzo parziale si concretizza con l’attacco di Franchini che porta gli scaligeri sul 13-8. I ragazzi di Pes nonostante alcuni errori sono bravi a tenere il set (28-26).
Vantaggio tutto gialloblù nel quarto set grazie all’attacco di Marani (11-7), Universal che si fa pericolosa (16-10 e 21-19). Verona è attenta e chiude il 22-25.