Campionato serie A1 maschile e news sulla squadra BluVolley Pallavolo Verona

News

elenco
02/11/2008 - Macerata supera Verona 3-0

LUBE BANCA MARCHE MACERATA - MARMI LANZA VERONA 3-0 (25-21, 25-19, 25-22)
LUBE BANCA MARCHE MACERATA: Lebl 6, Giovi (L), Vermiglio 1, Bartoletti, Snippe, Saraceni, Martino 11, Corsano (L), Santana 3, Omrcen 18, Swiderski 17, Podrascanin 5. Non entrati Monopoli. All. De Giorgi Ferdinando. MARMI LANZA VERONA: Latelli (L), Parodi 11, Popp, Sottile, Volpini, Lasko 12, Dehne, Szabo, Colaci (L), Maric 3, Semenzato 5, Bontje 5, Mosterts 4. All. Giuliani Alberto.
ARBITRI: Fabrizio Saltalippi, Ilaria Vagni. NOTE - Spettatori 1900, incasso 7600, durata set: 27', 26', 27'; tot: 80'.

La Marmi Lanza si presenta al Fontescodella con la formazione guidata da Sottile in diagonale con Lasko, Semenzato e Bontje, schiacciatori Parodi e Maric, libero Latelli, gli scaligeri non trovano il risultato mentre Macerata conquista l’intero bottino in palio.
Nel primo set Verona parte forte e si porta sul 4-9, mantiene il vantaggio con Parodi (7-11) poi la Lube trova continuità e si porta sul 10-11 mentre Giuliani chiama time out. Dehne e Szabo entrano per Sottile e Lasko ma Macerata raggiunge il primo tempo tecnico (16-14). Semenzato attacca quattro palloni su quattro e Parodi realizza il 17-16. Vermiglio chiude l’ace del +3 (19-16), Bontje attacca il 22-20, la Marmi Lanza resta vicina agli avversari ma questi hanno la meglio con due punti consecutivi di Martino (25-21).
Nel secondo parziale i padroni di casa partono fortissimo e sul 4-0 Giuliani chiama tempo, i biancorossi insistono e raggiungono l’8-1 con Lebl. Parodi attacca l’8-2 e Mosterts rileva Semenzato, i gialloblù si portano sull’8-4 e c’è time out per De Giorgi. Macerata mantiene le distanze (10-5 Lebl) e Bontje attacca dal centro (11-6), ancora i padroni di casa sfruttano un fallo di seconda linea fischiato a Lasko e raggiungono il +7 (15-8). Due punti chiusi da Parodi (un attacco e un ace) invitano i biancorossi al secondo time out (16-12); la Marmi Lanza si porta a -2 con il muro di Mosterts su Omrcen (16-14), resta attaccata al risultato con l’attacco di Lasko (18-16) e con quello di Parodi (19-17). Un errore gialloblù favorisce il nuovo vantaggio di Macerata (20-17) e Swiderski è vincente (21-17), Giuliani chiama tempo. La Lube accelera ancora e Martino in attacco prima chiude il 23-18 poi decide per il 25-19.
Nel terzo parziale c’è la pipe di Martino per il 4-1 e Macerata allunga fino al primo tempo tecnico 8-5, il muro di Mosterts accorcia, Lasko riporta la parità (8-8) e c’è time out per la formazione marchigiana. Con Sottile al servizio Verona realizza un parziale di 7-0 e va in vantaggio 9-12. Omrcen sigla l’ace del 13-13 e Maric rileva Popp e chiude subito il pallone del 14-14. Lasko chiude il 16-17 ma Santana ristabilisce la parità 19-19 e supera con Swiderski invitando Giuliani al time out (20-19). Mosterts attacca il 20-21 ma sono ancora i padroni di casa ad avere la meglio (25-22).