Campionato serie A1 maschile e news sulla squadra BluVolley Pallavolo Verona

News

elenco
18/03/2011 - Serie C:buona prova contro Santa Croce

Dopo la vittoria in trasferta contro Chioggia i gialloblù di Pes vincono davanti al proprio pubblico contro Santa Croce per 3-1 (26-28, 25-16, 26-24, 26-24), Verona si è presentata con la Cerpelloni palleggiatore,Mazzi opposto, schiacciatori Segala e Alberti, centrali Fiorio e Coatti, libero Centomo.
Nel primo e nel terzo set le squadre giocano punto a punto e solo i vantaggi chiudono i parziali il primo a favore di Santa Croce ed il terzo a favore della Marmi Lanza.
Il secondo set, invece, vede i ragazzi di coach Pes partire decisi, grazie ad una buona pallavolo mettono in difficoltà gli avversari prendono il largo e chiudono il parziale 25-16.
Nel quarto e decisivo set è invece Santa Croce che subito allunga arrivando ad un vantaggio di +5 poi i gialloblù sono bravi a crederci e punto su punto sono riusciti a recuperare lo svantaggio ed aggiudicarsi il set 26-24.
Da sottolineare la buona prova al servizio della Marmi Lanza con 4 ace di Alberti e 2 di Cerpelloni, 15 i muri totali messi a segno dagli scaligeri con 6 punti di Segala, 3 Coatti, 2 per Fiorio e Mazzi, 1 per Alberti e Cerpelloni.
Prossimo impegno in trasferta a Padova contro il Policart Italia il 19 marzo 2011 alle ore 21.00.