Continua la nostra scoperta del “Ricettario dei Campioni”, la raccolta delle ricette più amate dagli atleti BluVolley e commentati dalla responsabile nutrizione dell’azienda Markas. Ogni settimana, il mercoledì e il venerdì, vi presentiamo alcuni dei piatti preferiti dai nostri ragazzi. Oggi è il turno del buonissimo piatto proposto da Francois Lecat, si tratta di una ricetta della tradizione del suo paese.
Ha preso il via con successo, presso l’Istituto Seghetti di Verona, il road show “In Food We Trust” inserito nel progetto “Foodsport” ideato da BluVolley e Markas. Il primo dei cinque incontri, che coinvolgeranno nelle prossime settimane altrettanti licei di Verona e provincia, ha visto la partecipazione del direttore tecnico BluVolley Angiolino Frigoni e della nutrizionista Ines Duzioni.
C’è l’Europa da conquistare e una partita, quella di gara 2 con Sora, da vincere. Dopo il successo di sabato scorso, domenica 2 aprile Calzedonia Verona scende nel Lazio per dare continuità al proprio percorso e per portare a termine, nel migliore dei modi, una stagione in crescendo. Non possono mancare a questo importante appuntamento i tifosi gialloblu.
Giornata intensa e dedicata alla formazione, quella di oggi, in casa BluVolley Verona. Se al mattino, il direttore tecnico Angiolino Frigoni è stato ospite presso l’Istituto Superiore Seghetti per parlare di sport e corretta alimentazione davanti a una platea di decine di studenti, alla sera, sempre lo stesso Frigoni, terrà un incontro dedicato agli allenatori dei BluVolley Club.
Continua la nostra scoperta del “Ricettario dei Campioni”, una raccolta delle ricette più amate dagli atleti BluVolley e commentati dalla responsabile nutrizione dell’azienda Markas. Ogni settimana, il mercoledì e il giovedì, vi presenteremo alcuni dei piatti preferiti dai nostri ragazzi. Oggi vi proponiamo un buonissimo primo piatto, si tratta della ricetta preferita dal nostro Adriano Palucci: i ravioli al tartufo.
Procedono le iscrizioni per il Calzedonia Volley Camp che per il terzo anno consecutivo andrà in scena a Bressanone (BZ). Dopo le positive esperienze delle prime due edizioni, il Calzedonia Volley Camp è pronto a tornare con un’estate che si preannuncia ancora una volta all’insegna del volley e del divertimento.
Continuano le tappe del progetto “Foodsport”, nato dalla collaborazione fra BluVolley Verona e Markas. Si è tenuto questa mattina, dalle 12.00 alle 13.30, presso l’Aula Magna del Dipartimento di Scienze Motorie dell’Università di Verona un workshop dedicato agli studenti universitari. Un incontro di livello tecnico in cui si è parlato si come gestire correttamente l’alimentazione nella “settimana dello sportivo” e nella performance atletica.
Andiamo a vedere cosa è successo nel weekend delle nostre giovanili. Bene i ragazzi della serie C che si sono imposti per 3 a 0 contro contro l’Agorà Venezia. Nulla hanno potuto i lagunari contro gli attacchi e i muri vincenti della nostra compagine. Da segnalare l’inserimento con ottimi risultati dei giovani Marco Olivieri e Mattia Cerfogli in prestito dall'under 18.
Si aprono oggi le prevendite per l’importantissimo match di sabato 8 aprile, valido per i quarti di play-off Challenge. Calzedonia Verona affronterà in gara 3 alle ore 20.30, presso l’Agsm Forum, la Biosì Indexa Sora.I biglietti sono disponibili presso gli uffici BluVolley Verona, aperti dalle ore 9.00 alle 18.00, con sede in Piazza Cittadella, sul circuito Vivaticket e presso le filiali del Banco BPM – Divisione Banca Popolare di Verona, provincia e Lonigo (VI).
Si è tenuta questa mattina, lunedì 27 marzo, presso la Vip Lounge Hospitality dell’Agsm Forum, la presentazione del road show “In Food We Trust” in 6 licei sportivi di Verona e provincia.Gli incontri fanno parte del progetto “Foodsport” di cui le parole chiave sono: salute, alimentazione e sport.
Dopo la vittoria sul filo del rasoio di sabato sera contro Sora, la Calzedonia Verona tornerà ad allenarsi a partire da domani con una doppia sessione di allenamento. Il mattino dalle 8,30 alle 11,00 e il pomeriggio dalle 15,30 alle 18,00 presso l’Agsm Forum. Si prosegue poi il martedì con una parte dedicata al lavoro con i pesi e alla tecnica individuale al mattino dalle 9,30 alle 11,30 per proseguire nel pomeriggio con la sola parte tecnica dalle 17,00 alle 19,30 presso l’Agsm Forum.